当前位置:首页 > 新闻动态>园区动态

东川工业园区仓储物流综合服务平台 暨分拣服务中心建设项目主体封顶

来源: 发布者:admin 发布时间:2018-08-09 阅读次数:0

730日上午,东川工业园区仓储物流综合服务平台与仓储分拣服务中心建设项目如期完成主体建设并顺利封顶,标志着园区以标准化厂房为主导的工业综合体配套建设项目取得了实质性进展,产业发展——企业生产——仓库储存——物流配送的现代化企业运行模式初步形成。

1#2#仓储总建筑面积26627平方米, 3#仓储总建筑面积为19000平方米。作为服务和满足园区工业企业仓储物流需要的主要载体,两个仓储项目的建设,对大力推进园区工业领域商贸流通,强化现代信息服务和社会化协作,提升集约化专业市场能力具有重要的现实和深远意义。项目建成后,可为园区光伏和新材料企业提供全面的仓储和流通服务,也可为分拣配送类企业入驻园区创造良好条件,同时将进一步改善产品仓储环境,降低企业运营成本。

下一步,创业园公司将督导施工单位加快墙体砌筑、管道安装、装饰装修、室外配套设施等分项工程进度,注重安全施工,确保项目如期交付使用。与此同时,创业园公司将与园区经济和科技发展局加强衔接,有针对性地制定招商引资和物业服务管理方案,努力做到早计划、早建成、早生产、早见效。


园区概况| 信息公开| 招商引资| 党群建设