当前位置:首页 > 新闻动态>新闻聚焦

市安委会督查东川工业园区安全生产工作

来源: 发布者:admin 发布时间:2018-07-23 阅读次数:0

76日,西宁市安委会办公室第二督查组对园区安全生产工作进行了督导检查,园区环安分局、建设局、公安分局、交警大队、乐家湾镇政府、工商分局等相关部门负责人参加了督导检查汇报会。

92.jpg

督查组一行采取听取汇报、查阅资料等方式,对园区安全生产工作部署落实情况进行了督查,特别是对园区安全生产领域改革发展工作的推进情况、第二季度安全生产大检查工作情况、汛期安全生产落实情况以及建筑施工、道路交通、防汛等重点行业领域安全生产工作的安排部署及进展情况等7个专项内容逐项进行了检查。督查组对园区安全生产工作给予充分肯定,督查组强调,各相关部门一定要认清形势,严格落实安全生产主体责任,保持高度的责任心和警惕心,增强“四个意识”,加大隐患排查力度,切实做好建筑施工、道路交通、防汛等重点领域的安全监管工作。各企业要切实负起安全生产主体责任,加强安全管理,做好各项应急防控措施,深入开展隐患自查自改工作,严防生产安全事故发生,确保安全形势稳定。

会后,督查组先后来到翠雍新城小区、青海金阳光特种钢材股份有限公司,对高层建筑安全措施落实情况以及企业第二季度安全生产大检查工作开展情况现场进行了督导检查。


园区概况| 信息公开| 招商引资| 党群建设