当前位置:首页 > 新闻动态>新闻聚焦

市委常委、西宁经济技术开发区管委会常务 副主任许国成莅临东川园区走访慰问 企业员工和困难群众

发布者:admin 发布时间:2018-07-12 阅读次数:0


211日,市委常委、西宁经济技术开发区常务副主任许国成在西宁经济技术开发区党工党部长孙玉清等领导陪同下,走访慰问了园区企业、老党员和困难群众。代表市委、开发区党工委向园区企业、老党员和困难群众提前致以节日问候,并送去了慰问金。

17.jpg

在青海电子材料产业发展有限公司和亚硅金源新能源有限责任公司生产车间,许国成仔细了解产品的工艺流程和设备运行情况,向企业负责人询问有关生产、市场、产值、安全生产等情况及企业存在的困难和问题,并代表市委和开发区管委会向企业员工提前致以节日的祝福。许国成强调,春节期间是各种安全事故的易发多发期,企业一定要高度重视安全生产工作,尤其是厂区安全、生产安全、交接班安全等情况,不能麻痹大意,增强红线意识和底线思维,切实做好安全生产各项工作。

17-1.jpg

困难群众包兰芝,81岁高龄,老伴早逝,儿子为水电四局外派职工,孙女意外摔伤有智力问题,生活不能自理。许国成与其促膝而坐,聊起年货准备的怎么样了,出去买菜方便不方便等家常。要求乐家湾镇和社区工作人员要深入细致做好帮扶工作,给予力所能及的帮助,要把老百姓的安危冷暖时刻放在心上,让他们感受到党和政府的温暖。困难群众鹿连红,患有尿毒症,与丈夫离异,女儿在上大学,生活比较困难。许国成勉励她对生活要充满信心,党和政府会一如既往关心他们的生活,未来的日子一定会越来越好。

在老党员张有诚家中,许国成悉心询问家庭生活和身体健康情况。他希望大家要认真学习传承老党员坚定的理想信念和优良的品格作风,要求有关部门照顾好老党员的生活,帮助他们解决实际困难、安度幸福晚年。(党政综合办公室供稿)

园区概况| 信息公开| 招商引资| 党群建设