当前位置:首页 > 党群建设

践行“两个绝对” 加强党建工作

发布者:admin 发布时间:2018-07-05 阅读次数:0

 

为加强中共东川工业园区中小企业创业园联合委员会党建工作,践行“两个绝对”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,不断提升基层党组织的凝聚力、战斗力,创业园联合党委于628日组织创业园内七家非公企业党支部相关负责人,开展了二季度组织生活会既讲党课活动。

会议传达学习了中共西宁市委《关于“始终对党绝对忠诚 坚决与以习近平同志为核心的党中央保持绝对一致”的决定》和《关于推进“两个绝对”具体化的实施意见》。党委负责人以《不忘初心,做新时期敢于担当的共产党员》为题,为大家讲了党课。

通过传达学习文件,讲党课,各支部的党员,对践行“两个绝对”要求,加强党建工作有了更加直观的感受,积极发言,气氛活跃,纷纷表示要牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,深入学习贯彻“两个绝对”精神,扎实工作,牢记使命,严格履行一名党员的义务和责任。并就如何推进“两学一做”学习教育常态化、制度化方面提出了建议,各党支部将以推进“两学一做”学习教育常态化、制度化和提升非公党建工作为抓手,充分发挥好战斗堡垒作用,真正把广大党员干部在学习教育中激发出来的工作热情,转化为忠诚、干净、担当的具体实践。

园区概况| 信息公开| 招商引资| 党群建设