当前位置:首页 > 党群建设

东川工业园区开展2018年春节 送温暖扶贫慰问活动

发布者:admin 发布时间:2018-06-12 阅读次数:0

春节临近,岁寒情深。2月1日至5日,东川工业园区党委书记、管委会主任李宇明率党委成员逐一走访慰问园区困难党员、困难群众及困难职工,发放了慰问金,并致以节日的问候。

图片34.png

李宇明书记及党委成员每到一名困难党员家中,都嘘寒问暖,详细了解他们最近的身体、生活及家庭情况。并与他们亲切交谈,征求他们对园区当前各项工作的意见和建议,希望他们重身体,继续保持好心情,为园区事业和发展继续献计献策。困难老党员褚银激动地说:“党组织一直很照顾自己,还经常到家里看望我,每到年节更是常送来关心和问候,作为一名老党员我不能掉队,发挥余热,为党组织尽一份绵薄之力”。在困难群众家中,和他们拉家常,问冷暖,详细了解他们生活和家庭收入情况,询问了他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难,鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的富民惠民政策,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点,努力改善生活条件,并祝愿他们过上一个温暖祥和的节日。在看望慰问困难职工时,与他们面对面、心贴心交谈,认真听取职工的所需、所期、所盼,了解他们的致困原因,并表示园区党委一定会尽最大力量来帮助每一位困难职工度过难关。困难职工对园区领导的到访和关心深表感激,纷纷表示一定做好本职工作,在园区党委及同事们的关心帮助下战胜困难,把日子过好。

图片35.png

这次节前慰问活动,先后共走访慰问了26户困难家庭,发放慰问金共计52000元。通过此次走访、慰问,体现了党组织的关怀和党群之间的鱼水深情,使困难党员、困难群众及困难职工感受到了党的温暖,增强了他们战胜困难的勇气与信心。进一步营造了园区的和谐氛围,融洽了干群关系,增强了园区党委的凝聚力、向心力。

图片36.png

园区概况| 信息公开| 招商引资| 党群建设