当前位置:首页 > 新闻动态>新闻聚焦

西宁经济技术开发区发展集团公司 联合支部召开民主生活会

来源: 发布者:admin 发布时间:2018-06-26 阅读次数:0

近期,按照园区管委会安排,结合组织生活会的具体要求,发展集团公司联合支部召开组织生活会,以认真学习党的十九大和省第十三次党代会精神,围绕“两学一做”学习教育,紧扣全面从严治党为主题,对照中央《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,联系带头执行中央八项规定的实际,联系狠抓园区党委决策部署的实际,结合思想和工作,深入查摆问题,剖析原因,进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。

图片5.png

会前,发展集团公司联合支部按照园区管委会要求,坚持发扬民主的精神,召开了民主生活会征求意见活动,会议中通过发放征求意见表、个别交流和谈心谈话等方式,广泛征求了发展集团公司、嘉洁物业公司以及汇鑫融资服务公司党员及群众对支部班子及成员的意见建议。每个党员围绕主题进行查摆,撰写了发言材料。会上,支部同志逐个发言,按照要求进行对照检查,发言认识深刻,体会真切,查摆严格,意见坦诚,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的,增强了各公司的凝聚力、战斗力、向心力。通过查摆问题,使每个党员深刻认识到,一是要继续学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是要带头维护园区党委权威和集中统一领导,真正做到对党忠诚、襟怀坦白,守纪律、讲规矩,自觉在思想上政治上行动上同园区党委保持高度一致。三是带头遵守、执行中央八项规定,拿出实实在在的举措,真抓实干、埋头苦干,把工作抓紧抓实、抓出成效。


园区概况| 信息公开| 招商引资| 党群建设