园区党建

开发区东川工业园区创业园联合党召开学习 宣传贯彻党的十九大精神部署会

发布时间:2017-12-07 08:59:33 作者: 来源:

    11月30日,开发区东川工业园区创业园联合党委召开学习宣传贯彻党的十九大精神部署会。创业园联合党委成员,各非公企业党组织负责人及全体党员参加部署会。

    会上,组织与会人员传达学习了中央、省市委和开发区党工委有关学习贯彻党的十九大精神的文件及园区党委实施方案,对创业园各非公企业党组织学习宣传贯彻党的十九大精神进行了安排部署。会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,必将在中国共产党执政史、中华民族发展史、世界人类进步史上产生革命性的重大影响、留下划时代的光辉印记,必将进一步激发广大干部群众对习近平总书记这一新时代党的领袖、人民领袖发自内心的崇敬与爱戴,学习好宣传好贯彻好十九大精神是当前和今后一个时期的一项重大而光荣的政治任务。会议强调,各非公企业党组织要提高政治站位,充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握分两个阶段建成社会主义现代化强国的宏伟目标,准确把握推进中国特色社会主义事业的重大部署,准确把握党的建设的总要求和重点任务。会议要求,各非公企业党组织要切实负起领导责任,迅速兴起学习热潮;要认真抓好学习,推动入脑入心;要集中开展宣讲活动,深入阐释解读;要精心做好宣传,营造浓厚氛围;要紧密联系自身实际,推动企业发展。

    与会人员表示,要坚决按照中央、省市委和开发区党工委、园区党委的指示要求,以党的十九大精神为根本遵循,以党的十九大报告和党章为主要内容,以组织引领、上下联动、统分结合、资源共享为基本思路,广泛深入开展学习教育活动,迅速兴起学习宣传和贯彻落实党的十九大精神热潮,教育广大党员和企业员工切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在非公企业落地生根、开花结果,续写新时代企业发展新篇章。(开发区东川工业园区中小企业创业园联合党委供稿)