公示公告

西宁经济技术开发区东川工业园区管理委员会公开招聘政府专职消防队员公告

发布时间:2018-01-09 09:16:12 作者: 来源:

为加强东川工业园区消防执勤力量,根据西宁市人民政府《关于招收政府专职消防队员的通知》和西宁经济技术开发区管理委员会、西宁市公安消防支队《关于招收专职消防队员的通知》,经东川工业园区管委会研究,决定面向全社会公开选拔招聘政府专职消防队员。现将有关事项公布如下:
     一、招聘职位、人数 :东川工业园区公安消防大队政府专职消防队员12名。
     二、招聘条件
      1、拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正。
      2、男性,大专及以上文化程度、身高1.73米以上,年龄在18-30周岁的适龄青年,双眼裸眼视力4.5以上, 政治审查符合《征集公民服现役的政治条件》。退伍军人及具有中级以上相应专业职称或者职业资格证书的人员,可酌情适当放宽年龄限制。

3、身体健康,体型端正,符合现役军人健康体检标准,具有良好的心里素质,具备从事高强度灭火救援工作的能力。
     4、纪律观念较强,自愿服从部队管理,执行上级命令。
       三、从事工作
    政府专职消防队员主要从事火灾扑救、抢险救援、社会救助、部队条令条例规定的其他工作以及上级交办的各项任务。

四、报考程序
    由园区人力资源和社会事务管理局统一组织,具体时间、地点另行通知。
    1、笔试。笔试总成绩为100分,报考人员本人应携带报名时使用身份证件参加笔试,发现替考、作弊及不服从统一安排等违规行为,当场取消资格。

2、体能测试:考生须带本人身份证到考场报到,经工作人员审核无误后分组参加测试,测试项目包括:100米(15秒及格)、3000米(14分40秒及格)、立定跳远(2.1米及格)、俯卧撑(60个/分钟及格)。

3、面试。报考人员本人应携带报名时使用身份证件参加面试,发现替考、作弊及不服从统一安排等违规行为,当场取消资格。

4、体检。体格检查符合《应征公民体格检查标准》,体检由园区人力资源和社会事务管理局统一组织,体检费由应招人员承担。
    5、政审。政治审查符合《征集公民服现役的政治条件》,政审由户口所在地公安派出所出具政审材料。
    五、录用 经过体检、政审和考察合格后择优录用。录用人员由消防部门统一组织集中培训两个月(试用期,工资2000元/月),培训期满经考核合格后正式录用,签订正式劳动合同,缴纳五险(养老、医疗、工伤、失业及意外伤害商业险)。
    六、报名
    (一)报名时间:2018年1月9日至2018年1月15日18:00。
    (二)报名地点:东川工业园区消防大队(金硅路2号)四楼消防监督服务大厅。
    (三)所需证件:个人简历、身份证、学历、学历验印表(学信网打印)、取得的相关专业证书(原件及复印件一份)和近期免冠小2寸彩照2张。
    (四)报名方式:采取现场报名,报名时务必将本人所需证件提供齐全,应聘人员提供材料必须真实、有效,凡弄虚作假的,一经查实即取消考试及聘用资格。
 

联系人:肖女士
联系电话:0971-8867119

 

                                                                             东川工业园区人力资源和社会事务管理局                                                                           2018年1月9日