“大美青海•醉美东川”职工摄影赛圆满收官

发布时间:2017-12-25 17:20:23 作者: 来源:

    12月18日,由东川工业园区管委会主办,东川工业园区工会工作委员会、群团服务站承办的“大美青海·醉美东川”职工摄影比赛,通过精心筹划、认真组织、严格评审最终圆满收官。

    举办此次比赛,旨在深入贯彻落实党的十九大和省第十三次、市第十四次党代会精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,充分展示园区广大职工在建设富裕文明和谐美丽新青海和打造绿色发展样板城市,建设幸福西宁的生动实践中,扎根高原、无私奉献,建设家园、砥砺奋进的精神风貌,唱响“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的主旋律,为谱写中华民族伟大复兴中国梦和幸福西宁新篇章汇聚强大正能量。根据园区工委印发《关于举办“大美青海·醉美东川”职工摄影比赛征稿的通知》要求,园区各级工会高度重视、积极响应,组织发动广大职工踊跃投稿。经统计园区共有17家单位的72名摄影爱好者报名参赛,共收到参赛作品321幅。经省摄影家协会专业评委评审,对获得摄影比赛一等奖(5名)、二等奖(10名)、三等奖(15名)、优秀奖(10名)的个人以及优秀组织奖(3个)的集体进行表彰。

    大赛组委会希望受表彰的获奖作者和摄影爱好者立足本职岗位,深入学习宣传贯彻党的十九大和青海省工会第十四次代表大会精神,不断提高政治站位,提升思想境界,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实“四个扎扎实实”重大要求,谦虚谨慎,再接再厉,深入基层、深入职工,为弘扬工人阶级艰苦奋斗、勇于奉献的高尚品质和时代精神,创作更多的优秀作品做出新的贡献。