喜迎新时代 奔向新征程

发布时间:2018-01-09 09:37:45 作者: 来源:

——东川工业园区工委组队参加西宁地区第45届元旦环城赛

 

    1月1日,由西宁市人民政府主办,西宁市体育局等单位联合承办的2018年中国电信“天翼杯”西宁地区第45届元旦环城赛在海湖新区青海体育中心拉开帷幕。来自青海嘉洁物业管理有限公司、青海福茵长乐国际大酒店有限公司、青海青海湖乳业有限责任公司的100名职工,代表东川工业园区参加环城赛慢跑活动并荣获“优秀组织奖”。

    2018年西宁地区第45届元旦环城赛,是党的十九大胜利闭幕后,西宁地区举办的首项大型群众文化体育活动。本次活动以“新时代、新征程、中国梦”为主题,旨在增强全民健身意识,提高全民身体素质,丰富全民健身内容,倡导绿色低碳生活,推动我市体育、文化、旅游深度融合发展。新年第一天,园区工委、群团服务站积极发动企业组队参加元旦环城赛,以集体慢跑的方式喜迎新春的到来,既表达了园区广大职工对我市“十三五”期间经济建设和社会发展取得丰硕成果的热烈庆祝,又充分体现了园区广大职工深入贯彻落实党的十九大精神,以新姿态、新面貌阔步迈向充满希望的2018年,为推动我市经济社会和谐稳步发展和“打造绿色发展样板城市,建设幸福西宁”而努力奋斗的责任担当与壮志情怀。活动期间,园区参赛职工们兴致勃勃地观看了精彩纷呈的群众文化艺术表演,并在比赛途中手持宣传横幅,迈着整齐的步伐、喊着嘹亮的口号,精神抖擞地跑完了全程规定路线,树立了园区企业服务大局、争创一流的新形象,展现了园区广大职工锐意进取、顽强拼搏的新风采。