杨逢春副省长莅临开发区东川工业园区调研重点项目进展情况

发布时间:2017-12-22 14:53:25 作者: 来源:

    12月19日,杨逢春副省长一行在市委常委、西宁经济技术开发区管委会副主任许国成等领导的陪同下莅临东川工业园区调研重点项目建设进展工作。

    杨逢春一行深入到青海中利光纤技术有限公司预制棒及拉丝项目、国家电投太阳能电力有限公司西宁分公司高效单晶硅电池升级改造项目、亚洲硅业(青海)有限公司多晶硅生产项目、青海鑫诺光电科技有限公司单晶硅项目、青海聚能钛业有限公司耐高温钛合金项目,认真听取项目建设进展情况与企业未来发展规划介绍,详细了解项目推进过程中出现的困难与问题,并结合实际提出意见建议。

    杨逢春指出,项目是经济社会发展的重要支撑,是拉动投资的重要抓手,是民生改善的重要保障,更是推动地方经济社会跨越式科学发展的重要引擎和动力。他强调,各级各部门要高度重视重点项目建设工作,始终把重点项目建设工作作为当前工作的重中之重来抓,积极帮助企业解决项目建设过程中遇到的困难和问题。要采取有力措施,统筹谋划,率先垂范,靠前指挥,逐一梳理项目推进过程中存在的具体问题,拿出具体方案,明确时间节点,建立工作台账,在保证建设质量和安全的前提下,全力加快项目建设步伐;要充分发挥职能作用,密切配合,主动作为,不断加大支持力度 ,全力服务项目建设,确保项目既落得下又建得好,为实现全省经济社会发展作出新的贡献。