匈牙利奥尔拜蒂尔市代表团一行到 东川工业园区企业参观考察

发布时间:2017-11-21 08:35:58 作者: 来源:

10月14日上午,以匈牙利奥尔拜蒂尔市市长拉斯鲁·法泽卡斯为团长的代表团一行在西宁外事办相关人员的陪同下,到园区青海国鑫铝业股份有限公司进行了参观考察。   

匈牙利工业基础较好,根据本国国情,研发和生产一些拥有自身特长和知识密集型产品,如计算机、通讯器材、仪器、化工和医药产品等。匈牙利采取各种措施优化投资环境,是中东欧地区人均吸引外资最多的国家之一。

 考察期间,匈牙利代表团一行参观了青海国鑫铝业股份有限公司产品展示大厅、生产车间,详细了解了公司生产经营及28MN、100MN挤压生产线基本情况。公司的自动化生产水平、产品的高科技含量、良好的工作环境给代表团留下了深刻的印象。匈牙利奥尔拜蒂尔市市长拉斯鲁·法泽卡斯表示有意在匈牙利奥尔拜蒂尔市广泛宣传园区企业产品,希望能有机会与园区企业进行外贸产品合作,共享西宁与匈牙利奥尔拜蒂尔市“友好城市”缔结成果,实现互利共赢。

此次参观考察,匈牙利代表团对园区企业高科技的生产设备、标准化的管理模式、热情好客的服务态度赞不绝口,既加深了外国友人心中的西宁印象,又对园区新材料产业进行了宣传。同时,为推动丝绸之路经济带的建设发挥了积极作用。(经济和科技发展局供稿)